Всё я понимаю в нас

Станислав Прохоренко
Всё я понимаю в нас,
Что здесь было, будет
И сегодня и сейчас
И какие люди
Нам уже не по плечу
И по нраву тоже.
Выбираю, что хочу
По душе, по роже.

*
Так здесь будет не всегда,
Что-нибудь случится.
Где-то поднялась вода,
Где-то пригодится
И твоя подмога вдруг.
Вы едва знакомы.
А поможешь, ты им друг
С их плывущим домом.