Выжимки и суждения 726

Автограф Шанс
Привычки это приобретённые инстинкты.

Удалёнка при учёбе похожа на столовую без едоков.

Талант это инструмент - должен работать.

Жизнь это брутто минус тара.

Чем больше множатся законы, тем меньше вспоминают про мораль.