про князя Александра

Сергей Краснопольский 2
Навещая князя Александра,
хочется спросить : " Вот, если свят,
заново выдумываешь мантру
или древней как и прежде рад? "

У того ответ простой : :" Коль свят ты,
полюбас кругом тебя лишь рай !
Зри как есть - по-доброму богато -
и весь мир внимательно читай. "