Ты смирилась

Татиания
20.03.2024г

Ты смирилась со своей судьбой, тихо время к закату катилось. Но вдруг вспыхнул новый рассвет, и ты роптать на жизнь перестала.
Снова песни поёшь и посудой гремишь, блины в сковороде испекаешь, значит, жизнь возвращается, снова видишь восход. И твоя жизнь вместе с ним возрождается.
Ты теперь молодишься, холодной воды снова ты не боишься и готова в глухое озеро с головой нырнуть и лесу своему и горе лебединой низко-низко до земли поклониться.
Столько разных чудес они тебе показали, и Курочка Ряба и Гусь золотой до сих пор повсюду с тобой. Сказки твои вновь рождаются, вновь они для людей открываются.

прослушать можно здесь: https://youtu.be/ih8iZZegeY4