April Scetch

Серж Воронцов
APRIL SKETCH                Samuel  Krig

Трек наш «На улицах Санкт-Петербурга дождь», ну, как его не вспомнить,
 Мы записали этот номер раньше, чем примадонна-инагент врубилась в тему ту.
Кей Джи и Гарик начали работу, я продолжил –
Гитарный riff был найден быстро,и без chewing gum во рту.
 Слэповый бас и семплерные барабаны,
 Old  yellow guitar, процессор звука, кайф…
Немного переделанный «архивный» текст, кофе на кухне и бананы…
Прав тот, кто въехал в истинных шедевров звук и драйв!
Новаторство в искусстве – золотая жила,
Не устаю я это повторять.
Однако, если петь про «сиськи в тесте» - софт «блатнячок» для лузеров дебидов,
То можно нить удачи потерять.*
Нам это не грозит, к тому же/
 близится время майских гроз, и новых судьбоносных встреч.
Никто из нас теперь чужим проблемным прошлым не загружен…
Теперь тащусь с мадам Главацкой я шикарных ног и плеч.*

Сегодня вечером, после аптеки,
 Я для front cover's shooting место выбирал…
Престижен наш район, на ужин ждут пять стейков,
Потом Genesis и два диска Jethro Tull.*

Турецкий « Camel» (gold) идёт отлично,
На пачке страшненьких картинок вовсе нет.
После лапши лагман всё очень патетично,
В глазах у девушек – любви волшебный свет.




                29 апреля 2024 Monday
                23:36