Уже распустился жасмин

Игорь Качалов
                М. Л. Д.

Уже распустился жасмин.
И сердце очнулось живое.
Как, всё же, велик Господин,
Обнявший земною весною

И душу, и плоть! Бытия
Хватает на всех остановках.
Седеем с тобой... Ты и я
Друг друга несём на закорках.

23 апреля 2024 г.
г. Адлер