Удочка!

Юрий Кутенин
How do You
Do You
Do?
Рыбка плавает в Пруду.
Где я удочку найду.
Поплавок к fish
Подведу.
Рыбка видит поплавок-
Ласты быстро наутёк.

В ПРУДУ плавать
Скок-поскок.
Май с июнем недалёк.

How do You
Do You
Do?
Рыбка плавает в Пруду.