Катится слеза...

Солнцева Юлия
Катится слеза по бедной попе,
- Как бы тут и мне не зарыдать!
- Нам не рады недруги в Европе
И её мне больше не видать... ;(

Нас не пустят в Средиземноморье,
- С нами не желают там дружить.
- Это для меня большое горе
И его непросто пережить...