Семья - это святое

Любовь Бужакова
 ------------------------------------------
СЕМЬЯ  -  всегда надежный
     тыл
Царит где и ЛЮБОВЬ и
     УВАЖЕНИЕ
А дети придают азарт и
     пыл
И сделать их счастливыми
     стремление.

И в трудную минуту, семья
     в сборе
Поддержит, посоветует,
      поймет, простит
И даже дети уже взрослые,
     но не перестают семьей
     быть нашей, в радости и
              в горе
Услышав о проблемах,
     просьб не ждут, помочь
     любой из них летит.

И дело спорится любое
Когда ВЗАИМОПОНИМАНИЕ,
     тем пАче...
Секретов в семье нет между
      собою
Я думаю, СЕМЬЯ - это СВЯТОЕ,
     не инАче...

В семье не главное  -  на фото
    все улыбки на показ
В ней, как и в книжке  - не
   обложка, содержание ее
И не высокопАрные слова,
    порой молчание, и без
              прекрас
Быть может неправа я.. .
     каждому свое???...

И кто вот так идет по
      ЖИЗНИ
Тот СЧАСТЛИВ, и в такой
     семье и весело все и
               легко
Любимые все, и никто не
    скажет, что он лишний
... Да, ЗВАНИЕ  СЕМЬИ -
     нужно  нести с
        ЛЮБОВЬЮ,
            ВЕРНОСТЬЮ
                и ВЫСОКО!!!!!!