Не жаль

Аида Кемаль
А мне не жаль теперь беспомощно убогих,
Скулящих по углам- "подсматривая" в щель.
Не жаль..безмозглых , бестолковых, недалеких
Больных душой не жаль, увы, совсем.

Мне все равно на то, что говорят
В припадках уничтоженных удушьем.
Годами мне в лицо швыряли яд
Шипя змеино-люциферовым безумьем!

Кому нужны безмерные страданья?
Все справедливо. Бумерангу быть.
Года прошли. Все видели распятья!
Воздастся всем! Заканчивайте ныть!

Я никому ничем не задолжала.
Теперь не жаль брюзжащее нутро.
Я ничего ни у кого не крала.
Всем по суду Всевышнего пришло.