Пасха

Александр Фёдорович Кожевников
Христос воскрес, сияют лица.
С души уходит скорбь земная.
Ликуя в небе поют птицы.
Летит по миру весть благая.

Христос воскрес, жизнь победила.
Народ поверил в воскрешение.
Он с чистым сердцем Бога молит,
Чтоб получить его прощение.

За все грехи и зло людское
Христос врагов своих прощал.
Любовь царила чтоб в их душах,
Он на Голгофе смерть принял.


Так воздавайте славу Богу,
Заветы чтите вы его,
Любовью заполняйте душу,
Чтоб миром правило добро.