Хорошо, будет так

Брущенко Алёна Бруна
30.04.2024.
Хорошо, будет так:
Уходя в мир сомнений,
Оставайся, чудак,
В череде откровений
И знамений. Не лги
Самому себе, если
Не друзья, не враги
Мы друг другу. И песни
Моей вечной души
С твоей не совпадают.
Просто так не пиши,
Узел слов разрубая,
Если шутка моя
Твоей флейте чужая.
Уходи, уходя,
Если я раздражаю.
Двое будут вдвоём
На последнем фронтире,
В одном случае, в том,
Когда ориентиром
Общий вкус бытия,
Спектр эмоций единый,
Запредельное Я,
Растворённое ныне
В осознании любви,
Без конца и начала,
Когда Бог – визави,
Ты и я у Причала,
Уже бьётся волна
Неизбывного Слова…
Если это не так
Для тебя, живи снова
Без моих мятежей,
Миражей, потрясений…
Неудачный прожект –
Лишь ошибка для прений.
Будет так хорошо,
Но поврозь, а не вместе.
Скажу на посошок:
Мы – путей неизвестность…