Паста Амосова

Любовь Улуру
                А родина лимона не известна,               
                Быть может, Индия или Китай,               
                Но главное – чтоб тёпло было место,      
                Где солнечный волшебный дивный  рай..   

                И пища организм наш закисляет,          
                От этого болезни наши все,               
                Лимончик каждый день употребляйте,            
                Чтобы не «скиснуть» и не быть беде,       

                Хоть витамина «С» там маловато               
                И больше его в перчике болгарском,               
                Не отвергайте этот фрукт, ребята,               
                Ценнейшее полезное лекарство..

                Европа, Азия и Мексика, везде   
                Легко растёт с кислинкою тот цитрус,               
                «Пасту Амосова» две ложки в день,             
                И никакой не одолеет вирус..
   
               

      ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

  Состав «Пасты Амосова» – смесь (в равных пропорциях) измельчённых грецких орехов, сухофрукты (изюм, курага, можно инжир), лимон и мёд.



 30.04.24.