Ватники Колорады

Богомолова Евгения
Да за эти слова по зубам,
По  нацистам зверелым.
По бандеровским их мордам,
Чтоб их племя сгорело!

В телогрейках, ватниках шли,
Да и валенках до Берлина!
Те герои врага смели.
Нет роднее Русского Сына...

Мой отец в бой, атаку века,
Сирота, вгрызался  душой.
На планете смелей человека-
Русский Парень с русской судьбой.

Ватник шёл на врага в Берлине,
Это дядя, он смелый, мой.
Тысяч ватников в той године,
Сталинград-там дядя другой.

-Подходите, я врежу каждому
За героев-своих солдат.
Им весь мир очистить однажды,
Каждый воин наш-Русский Брат.

Победить хвалёных зубастых,
Гансу в морду мы сапогом.
Род  начистил им морды, пасти,
И ещё начистим потом.

Изменили  картину мира,
Тот художник был посрамлён!
Гитлер, вновь на земле кумира...
Наш солдат, гидру давит он.

Наш святой Белорусский вокзал,
Флаг, Георгиевская Лента.
Это наш-самый Главный НАЛ.
В дело МИРА великая лепта.

В мокрых валенках, всё бывало,
Да в фуфайках мы на Рейхстаг.
Русь Европу всю отстояла.
Над планетой наш реет флаг.

Мир встаёт в Русские Колонны,
По планете БЕССМЕРТНЫЙ  ПОЛК.
Горе наше и радость бездонны,
Подвиг наш-только Русский смог.

Встать стеною бетонной
На пути у любого врага.
Русь-веками сдерживать стоны,
Не войти на её берега.