Я прошу тебя, любимый

Татьяна Шевальдо
Я прошу тебя, любимый,
Быть со мною неразрывно.
За руку держать так сильно,
Чтобы я не оступилась.

Помоги мне быть красивой,
Одевай меня по стилю,
Как ты видишь нашу пару
В мире моды и желаний.

Я люблю быть с тобой милой,
Мне по нраву быть игривой.
Помоги мне поцелуем
Обнимать руками спину.

В каблуках я стану выше
И к губам твоим поближе.
Ты держи меня покрепче,
Чтобы млела я на шее.

Я в глазах твоих, мой милый,
Каждый лучик счастья вижу,
И смотрю, не отрываясь,
И в блаженстве согреваюсь.

Я так счастлива с тобою,
Прыгать и скакать готова,
Танцевать и веселиться,
Хохотать, шутить, резвиться.

Ты такой прекрасный очень,
Самый лучший повар в мире.
Мне твои шедевры вкусно
Принимать из рук любимых.

Я прошу тебя, мой милый,
Поведи меня по миру,
Где талантами своими
Создаешь его красиво.

Мне с тобою все по силам,
Хоть капризничаю мило.
Я прошу тебя, любимый,
К сердцу прижимай нежнее.

Благодарным поцелуем
И с горящими глазами
Обнимать тебя я буду
И дышать взаимным счастьем.

30.04.2024