Утренний подъем

Анна Маковская 89
Идёт ребёнок в детский сад,
но вижу,он совсем не рад.
Нос повесил,плечи вниз,
свой показывает каприз.
Он дома мог бы ещё поспать,
ну а после поиграть.
Телевизор посмотреть,
телефон в руках погреть.
На столе компьютер ждёт,
в игру настойчиво зовёт.
У него там столько дел...
Но только сделать не успел!
Вздыхает маленький наш зритель,
ведёт вперёд его родитель.
За руку держит не пускает.
Детский сад его встречает!
С друзьями будет день играть
и на занятиях отвечать.
Каждый день одно и то же,
и никто тут не поможет!
Ночью,вовсе не до сна
целый день ждала игра.
Но проблема лишь в одном:
-"Тяжёлый утренний подъём!"

   30.04.2024