страное

Борис Старче
расчудесно туррекламно
раеземно в добрых странах
эпатажности капканах
жарких и приокеанных
суматра-ланкийско-явных
где циветты кофе страный
золотой ценою славный
калорадостно-гурманный
делают для ресторанов
естьестьвом транзитанальным
дефикируя аврально
в клетках, часто агуманных
методом индуст-реальным
______