Настало время золотое

Сергей Сальников 9
Настало  время  золотое.
Оковы сброшены, вперёд.
Мы  умираем  за святое.
Покоя враг нам не даёт.

Душа  наполнена добром.
Не спит ночами, и болит.
Идёт  за  мною  следом.
Будь  осторожен  говорит.

Я ей по жизни благодарен.
Она  спасала  много  раз.
Но, мир души не идеален.
Она  страдает  из-за  нас.