Цикл коротко

Ого Неон
И где-то
Там над вершинами
Сосен
Мы у бога
Прощения просим
И где-то там
Среди облаков
Мы оставляем
След от грехов
И где-то там
Мы ищем рай
Хотя разум
Говорит
Живи
И раньше времени
В страдании
Душа
Не погибай
        ОгО