Ты вновь меня ударил...

Санек Сидоров
Считала я, что заслужила
Твоих ударов сильных рук,
И было больно, но простила
И снова слышу сердца стук.

Лежу одна и плачу,
Твои шаги считая в тишине,
Неужто я совсем не значу,
В твоей судьбе ответь же мне.

Так больно, страшно, я не знаю,
Боюсь подняться я с колен,
И вновь рассвет избитая встречаю,
Где свой же дом мне кажется как плен.

Растаял мрак и кажется не больно,
К окну тихонечко иду,
А на душе всё также неспокойно,
Какой финал, к чему же я приду?

Закрылась дверь, собою разделяя,
Огонь любви и боли стон,
Я так устала ждать, прощая,
Когда изменится же он.

Но маска прочно вновь надета
И голос ласковый зовёт,
Речами сладкими согрета,
Я снова обнуляю счёт.

Часы идут, а правды я не замечаю
И вновь удары сильных рук,
Я снова всё тебе прощаю,
Пока в груди я слышу сердца стук...