Воину сво

Светлана Бирюкова Роса
Ты сон детишек наших защищал.
Ты шёл вперёд,
        не думал про медали.
Ты нам живым вернуться обещал.
А мы тебя вчера земле предали...

Как боль терпеть щемящую в груди?!
Как жить нам без тебя
              в прекрасном мире?!
Мы любим, помним, молимся...
            Прости!!!
Что мы тебя вчера похоронили...

Ты жизнь отдал за счастье,
                за любовь,
За Родину, которой нет дороже.
Ты  - наш герой!
            Гордимся вновь и вновь.
Забыть тебя
        мы никогда не сможем!!!

                1.01.2024г.