Багульник фиолетовый

Иван Честных 2
Мы попали с тобой,словно в рай!
То дубрава с багульником манит.
Как же сказочно ласков здесь май,
Ароматом тончайшим дурманит.

Как прекрасна дубрава весной!
Но особенное настроение
Ощущаем, когда посещаем,друг мой
Мы, багульника чудо цветение!