Белые лебеди Отзыв

Анатолий Маскаев
                Отзыв на стихотворение
                Фриды Полак
                "Море лебединое"

Не стреляйте белых лебедей!
Это души тех, кого убили:
на войне, в терактах (иль злодей
позабавился в чужой квартире)...

Прилетают лебеди порой,
чтобы люди снова убедились:
мир прекрасен; он ещё живой.
Погубить его чтоб не стремились!