Куда-то годы усвистали

Нострадавус
Куда-то годы усвистали,

и хоть беги, уж не догнать.

Так много в жизни обещали,

что так не солоно хлебать.

А нынче только оглянись,

и где все эти обещания?

И прозреваешь  - наша жизнь,

пространство разума страдания.