Ожог от одежды

Ого Неон
Ожог
От моей одежды
И я вновь
Осквернил
Твою нежность
И опять стараясь
Хоть что-то предпринять
Я всё с кожей
С себя начинаю
Отчаянно
Срывать
И капают
Алой прилюдией
Капли
Но ты внимание
Будешь обращать
На это
Вряд ли
И окраситься
В кровь
Вновь
Наша с тобою
Любовь

Ожог
От моей одежды
И от боли
Кричит твоя
Нежность
И бегут
По волоскам
Кожи твоей
Огоньки
Но всему вопреки
Ты ещё крепче
Сжимаешь руками
На моей шее
Тиски
Неимоверной
Своей любви

Сгоревшая
В пепел нежность
И кто-то грудью
Уже до сердца
Растерзан
Но вновь
И вновь
Превозмогая
Чувствами
Неимоверную боль
В алый цвет
Окрашивается
Наша с тобою
Любовь
           ОгО