914. Тыковка

Сон Олег
Шел тропой здоровья табор,
Ржал по-конски вслед олень,
Шел писец, с засветом - прапор,
На плетень, с наездом, - тень...

Твой ларчик просто открывался,
Готова спать с любой ноги,
Сна перелом и сфинктер сжался, -
Чугунной паприкой шаги...

Есть практика ходьбы по  мукам,
Где пустотой гудят слова,
Не доверяй лукавым сукам, -
Звенела тыква - голова...

Всемирный день, - труда охрана,
Прошедших краем  - не жалеть!
Потери списаны, - Нирвана,
Эффектом можно пренебречь...

Ну, вот и всё, - забыто имя,
Истаял отголосок фраз, -
Оставь в покое веко Вия,
Мой круг из мела глух на сглаз...

***
Отложи ка  томик Чехова,
Дулей, пулей, - на кровать!
Крыша набок явно съехала,
Время зомби, танцевать!

***
Наркота, духота...
Вкус горящих покрышек,
Нагота, долгота...
Смрад небритых подмышек...

***
АвтоВАЗ, - с утра за нас,
Отработает спецназ,
Верим, ждём, чтоб кто-то спас, -
Ставим новые пароли,
Для скелета - шкаф, матрас,
Про запас - полпуда соли,
Рай, - тык, тыковка, - эрзац...
================
25.04.2024

Говорить о правде и говорить правду, - разные вещи...