Последний разговор

Надежда Ковалева-Дмитриченко
Был светлый день.
Осенняя погода. Звонок.
И снова голос в далеке.
Тот день навеки мы запомним.
Тот твой последний нам звонок.
От радости душа вся трепетала!
Хотели, про тебя мы все узнать...
Твой голос в телефоне, как звоночек ,
Звенел и радость всем дарил...
Никто, в тот миг и не подумал,
Что скоро враг нас разлучит...