Мы, русские, вместе

Яна-Роза Соболева
Особый мир людей всех русских,
Другим народам – не понять,
Загадочна душа у русских,
И сложно очень разгадать!

Душа широкая, большая,
В ней тайн, не сосчитать,
Любовь, порою, неземная,
Особая у русских стать!

Когда беда, идут на помощь,
Готовы руку всем подать,
Когда кому-то трудно, плохо,
Заботу на себя стремятся взять!

Живёт, обычно, каждый своей жизнью,
Проблемы у каждого свои,
Но в трудный час, коль враг нагрянет,
Едины, как всегда, они!

И ярость, благородная,
В сердцах людей кипит,
В борьбу вступают русские,
И тёмной силе, вражеской,
                пощады не дают!

За Родину, страну родную,
Готовы жизнь свою отдать,
В боях за русское, святое,
Все до конца будут стоять!

Сражаются стойко и по-русски,
Не за награды бой ведут:
За край родной, за детский смех,
За счастье общее – для всех!

Не разобщить врагам народа,
Не разорвать им родственную связь,
Не победить, не покорить тех,
Кто до конца готов стоять!

Гадать – не разгадать у русских душу,
То Богу лишь дано,
Чтоб ни случилось в мире этом –
Все вместе, рядом, заодно!