Утренний диалог

Тури Анна
- Доброе утро, Аня!
- Доброе!
- Весь в мыле!
- Мыло желательно смывать!
- Увы, не успеваю.
- Раз не успеваешь, значит, когда покроешься мыльной корочкой, просто её стряхивай.

30.04.24.

Отличного дня!)