В Гефсиманском саду

Дмитрий Брызгалов
В Гефсиманском саду тишина,
Только капли кровавого пота вниз по щекам.
Эта чаша еще не испита до дна –
На Донбассе боец и из сердца изъята чека.

Помню каждого имя и взгляд,
И желанье вернуться домой невредимым.
Дроны – ангелы смерти над нами парят,
Убиваем друг друга, а мы же с тобой побратимы.

Мы сегодня живем, но как будто в аду:
Все горит, полыхает вокруг и внутри, без разбора...
Тишина в Гефсиманском саду,
Но Он предан, забыт и уже собирается свора…

30 апреля 2024 г.