***

Алена Полынь
Про волшебное дерево вербу…

Вербное воскресенье прошло, а веточки вербы, скорее всего, ещё стоят у вас в домах и квартирах.

Что-то захотелось мне об этом дереве вам поведать.

Знаете ли вы, что по поверьям на ветках Вербы живут русалки. Вообще, говорят именно Вербу да Берёзу они любят.

Оттого на ветки этих деревьев творят обряды девушки, дабы замуж выйти да очарование обрести.

Особо сильны обряды на Русалью неделю:
Попробуете в этом году?