Ад

Александр Пеплов
Ад мироздания
Оглушительно нем.
Сплю или бодрствую,
Пью или ем.

Мотор вселенной
Давно заглох.
Что б ты не делал,
Окажешься - лох.

Мертв, безмятежен
Бога язык.
Протяни руку, -
Ощутишь клык.