Посмотри вокруг и улыбнись

Галина Малофеева
Старость это просто неулыбчивость,
Возраст надо просто уважать;
Есть в природе крепкая зависимость, -
Чтоб любить и друга поддержать.

Вместе кружимся на этой на планете,
Счастье есть, оно вокруг, смотри;
Мы всю жизнь, как маленькие дети, -
Посмотри вокруг и улыбнись.

Бдительность, ребята, не теряйте, -
Выжить - это вовсе нелегко;
Силы много нам даётся, это знайте,
И шагайте смело и легко.

30 апреля 2024г.