Владивостокской Ирине Даршт!

Валерий Буслов
Страничка виновницы торжества на Стихире - http://stihi.ru/avtor/irinadarsht

Сегодня празднует апрель
Иринин День Варенья!
Звучит погодная свирель...
А так же поздравленья!

И пожелания звучат...
Друзья, подруги в сборе...
И этот праздничный формат
За чаем в разговоре!

И Музы тоже не молчат,
А подпевают хором
Тем песням, что нас веселят!..
Ирина! С Новым годом!..

Здоровья и счастливых лет
Мы все тебе желаем!..
Пусть будет меньше в жизни бед,
А больше - торта с чаем!