Заплакал снег...

Имярек Бриз
И отползает - вновь зима...
Она вполне здесь... Нарезвилась?
Чуть не свела нас в мор с ума,
А под конец... Аж, прослезилась?

Заплакал снег... Капель в ладошку,
Где криком звонким снегирей...
Прощай зима! Нам на дорожку
Насыпь-ка жемчуг февралей...

Из жемчугов - легко монисто
В последний танец твой, Зима,
Летит огнисто и искристо,
Где тает белая...
     Стена!