Золотые оттенки весеннего...

Таня Карбоницкая
Золотые оттенки весеннего
Подарил нам сегодня Творец.
Доживём ли мы до воскресения -
Знает только Небесный Отец.

Если ветви морозные сонные,
Отогрела весны благодать
И украдкой на стекла оконные,
Лучик солнца присел поиграть,

Если птицы простым щебетанием
Славят Бога, то нам ли роптать?..
Нам ли сетовать на расстояние,
Путь тернистый быстрей скоротать...

Помолись Ему... Он нас помилует,
Сохраняй в своём сердце тепло.
Если мысли твои будут мирными,
То бессильным становится зло.

И подарит Господь Воскресение,
Словно ветке, уснувшей в пургу...
Золотые оттенки весеннего
Прорастают на белом снегу.

29.04.2024