Новый мир

Лия Шарк Юлия Шаркунова
Как долго я тебя ждала
Ночей бессонных не спала
Гадала,что же ждёт меня за поворотом.
Летели мимо поезда
И сумасшедшие дела,
Жизнь проходила не дыша, без кислорода.
Был поздний вечер , вдруг наша встреча
И новый мир открылся для меня.

Припев.
Новый мир, без слез и без боли
В Новый мир, за руку с тобою
Я пойду хоть на край земли.
Новый день и радость открытий
Новый день прекрасных событий.
Новый мир нашей с тобою любви.
Новый мир нашей с тобою любви.

Искала образ твой в метро
Старалась делать лишь добро
Осознавая, что оно ко мне вернётся.
Печальные сюжеты прочь,
Пусть беды все прогонит ночь
С тобою звонко из-за туч открылось солнце.
Настало утро, это ль не чудо
Твой дивный мир открылся для меня.