Я эту женщину люблю

Кирилл Кондрат
Спасибо я скажу судьбе,
За счастье, что мне подарила
Она моей вселенной стала,
И без неё мне небо мало...

Я эту женщину люблю
С ней навсегда я буду связан,
Всему я миру говорю -
Я эту женщину люблю!

Искал следы её во тьме
И только солнцем согревая
Она всегда жила во мне
Теперь со мной одна такая!

Целуя нежность наших снов,
Волной горячей страхи смою
Тебя от бед всегда закрою,
И нашу вечную любовь!

Я эту женщину люблю
С ней навсегда я буду связан,
Всему я миру говорю -
Я эту женщину люблю!