Качели

Елена Долгих
КАЧЕЛИ
Чтоб всё же достигнуть
Намеченной цели,
Жирафу построили
Чудо-качели!
Высокие, крепкие,
Прямо до звёзд,
Теперь не помеха
Жирафинский рост.
Взлетает пятнистый
Всё выше и выше,
И звёздные ветки
Немного колышет,
Он верит, качели
Однажды должны
Помочь непременно
Взлететь до Луны!