Слова...

Нина Григорьевна Баденко
Слова могут быть кинжалом
И сильно ранить в грудь.
Они могут быть и жалом,
Когда захотят вас куснуть.
Но и могут поддержать
В нужный вам момент,
Словом можно и обнять,
Сказав лишь комплимент.