Камертоном в груди

Ольга Конохова 4
Когда я стану твоей,
Я стихи писать перестану,
Растворяясь в тебе словно тень,
Свой огромный мир потеряю.
Я боюсь тебя также как ты,
Боишься меня,
Мы  столкнулись
Не веря самим себе,
Мир привычный свой
Перевернули.
И давай себя править везде,
Чтоб нигде и ничто не торчало,
Возмущая толпу наготой,
Той которую я проявляла..
Но душа твоя рвётся из пут,
Имея своё начало
С немыслимым счётом лет,
Материальное уничтожая.
Мы в хаосе ищем баланс,
Камертоном в груди
Звучит сердце,
Ты только ему поверь
Куда оно светит??? -
Целься!!!!
    Ольга Конохова
    Апрель 2024
https://vk.com/club114003060