Дневник Путешествия Настоящего 2024

Владимир Мэй
Шутка - компиляция


" Бургундия , Нормандия , Шампань или Прованс ,

И в ваших жилах тоже есть огонь ,

Но умнице фортуне ей - богу не до вас ,

Пока на белом свете , пока на белом свете ,

Пока на белом свете " есть Кавказ ...