Алмазами чистой слезы

Ольга Конохова 4
Шью своё
Подвенечное платье
Нитками света,
Горю, как свеча,
На свет мой слетается
Страждущих много,
Но я спалю их до тла.
Не сгорит только тот,
Кто с виду лишь мягок,
Но пройдёт
Сквозь смертельный огонь,
Наверно он призрак,
А может быть просто
В меня  безумно влюблён.
В пламя войдёт
И не убоится,
Он готов принять
Лаву любви,
Чтоб она в нём застыла
Однажды навеки
Алмазами
Чистой слезы.
        Ольга Конохова
         Апрель 2024
https://vk.com/club114003060