Валентинка 24 2

Максим Леонидович
Валентиночка моя привет!
Обнимаю, крепенько целую.
И сегодня чудненький момент,
Я Тебя с собою потанцую.

Закружу в туманный карнавал,
Заласкаю ушки сладким слогом,
Будешь среди тысячи зеркал,
Маячком, воссозданная богом.

Валентиночка, моя, опять зову,
К Тебе чувства Я б сказал взывают.
Чтобы вместе, в парке, на мосту
Но вдвоём пусть все об этом знают.

С лёгким чувством тяжести любви,
С чистым настроением вселенной,
Бесконечно лишь с Тобой идти,
Эта жизнь мне кажется волшебной.

14/02/2024 10:01 г. Москва