Ночь настала тишина

Надежда Ковалева-Дмитриченко
Спят, котята
Спят, мышата.
Спит, утенок у пруда,
Спит, лягушка на болоте,
Спит, медведь у хвойной елки
И кузнечики в траве.
Спит, коровка на полянке
И барашек на лугу.
Ночь настала тишина...
Все уснули до утра.