Иди, солдат...

Сергей Игольницын 2
Иди, солдат... Иначе
придёт в страну беда.
Горит звезда удачи
пусть над тобой всегда.

Из той войны, решалось
где быть или не быть
России как державе,
тебя благословить
на правый бой, священный,
пожаловали мы:

я - дедов дух нетленный,
я - эхо той войны,
я - воинская доблесть,
защитная броня,
я - русской славы отблеск
и вечного огня.

Мы верим - не согнёшься,
ты выдюжишь родной!
Исполнив долг, вернёшься
с победою домой.

Вернёшься, чтоб в поклоне,
на храм перекрестясь,
вновь к Иверской иконе,
благодаря, припасть.