МАЙ 2024

Алексей Анатольевич Карелин
Май. Неужели? Катастрофа!
И половодье по души вразнос.
Май. С разряженностью скомороха
буйность живого. В запахах нос.
Май. Торжество мини-юбок и шпилек.
И где-то там квадрокоптера шмель.
И где-то там не тебя убили.
И соловья "пулемётная" трель.
Май. Запах жареного мяса.
Водка. Мангал. Круто и по-мужски.
И где-то там от разрыва фугаса
души на вертел и шашлыки.
29.04.2024