Кощунство Украины

Игорь Артюхов
На Украине в Ровно
Снесли мемориал посвящённый
Победе Советского солдата
В Великой Отечественной войне

Нет ничего у них святого
Кощунство полное в хохлах
Нет более ума дурного
Чем у бандеровцев в мозгах

России мстят за все успехи
На фронте и благих делах
Им бумеранг вернётся эхом
Где термин 200 на гробах

Нацист хорош , когда он мёртвый
В котле у чёртика в аду
Когда он честью побеждённый
И привлечён за зло к суду