Формула счастья

Ольга Конохова 4
Формула счастья проста -
Мир такой,
Какой мы генерируем.
Что желает твоя душа?
С кем и как
Ты сейчас контактируешь?
Разрушаешь ли тело своё?
Зависишь ли от обстоятельств?
Своей ли ты жизнью живёшь
Иль согнулся от обязательств?
Твои страхи в твоей голове,
Всем известно
Как много волков
Жизни теряли свои
В окружении
Красных флажков.
Стань свободным,
А значит счастливым,
Управляй своей жизнью сам,
Смело выкинь за борт
Что мешает
И плыви к другим берегам.
     Ольга Конохова
https://vk.com/club114003060
      Апрель 2024