По майской стороне

Гаврилов Владимир 2
Веет ветер по майской стороне
Без устали летает он в вышине,
В вольном шуме напевы поёт
Пропадая в прозрачной синеве.

На безбрежном пространстве
Под серебряную мелодию неба,
В солнечных лучах отдыхает
Играя с лазурью в прятки легко

Разбежались облака в тишине
В обширном забвении неспеша,
Кучно вдали без следа исчезая
В просветлении поразительном.